Автор: poster Дата: 14-01-2017, 15:46
Безумный Макс: Дорога ярости
Название: Безумный Макс: Дорога ярости
Оригинальное название: Mad Max: Fury Road
Страна: Австралия
Слоган: «What a lovely day»
Режиссер: Джордж Миллер
Актеры: Том Харди, Роузи Хантингтон-Уайтли, Шарлиз Терон, Зои Кравиц, Николас Холт, Райли Кио, Нэйтан Джонс, Дебра Адес, Хью Кияс-Бёрн, Эбби Ли
Жанр: боевик, триллер, приключения
Премьера в мире: 14 мая 2015
Дата выхода в России: 14 мая 2015, «Каро-Премьер»
Год: 2015


В результате глобального энергетического кризиса и случившейся из-за него мировой войны мир погрузился в хаос. Города разрушены, на многие километры теперь тянутся пустоши и пустыни, а население разделилось на две части: поселенцев, пытающихся выжить любой ценой и преступные группировки.
Макс Рокатански – бывший полицейский «Силового патруля», специального правительственного отряда, созданного для уничтожения жестоких банд, терроризирующих жалкие остатки человечества. Во время погони за членом одной из таких групп он становится причиной его гибели. Банда клянется отмстить Максу и убивает сначала его напарника, а затем жену и маленького сына.

Угнав из гаража патруля лучшую машину, Рокатански находит бандитов и убивает их всех. Месть не приносит облегчения. У Макса нет больше семьи, друга и смысла жизни. Он становится отшельником, скитающимся по дорогам умирающей страны. Но, хотя он пытается действовать теперь только в своих интересах, судьба заставляет его прийти на помощь беззащитным поселенцам, которые пытаются пересечь пустыню и выжить в войне с бандами.




скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Просмотров: 315
Ваше Имя: Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код



STEALTHUB.RU Все права защищены.

Администрация портала не несет ответственности за размещенные на нем материалы.

Яндекс.Метрика